МеталлПрофиль

Строительство и реконструкция крыши подразумевает надежность и долговечность, а также высокие показатели изоляции готовой конструкции. Гидро- и пароизоляционные материалы способны обеспечить требуемый микроклимат в помещении, предотвратить протечки и защитить утеплитель от влаги.

Гидроизоляция кровли осуществляется при помощи пленок и мембран. Они представляют собой рулоны нетканого полотна, которые имеют высокую гидроустойчивость, стойкость к ультрафиолету, прочность на разрым (благодаря многослойности), а также устойчивость к низким и высоким температурам.

Виды гидроизоляции МеталлПрофиль:

Пленка.

Защищает подкровельное пространство от проникновения влаги, при этом пленка отличается низкой паропроницаемостью, что не позволяет конденсату появляться на внутренней стороне металлической кровли.

Мембрана.

Пародиффузионный материал последнего поколения, применяется как разделитель между кровлей и утеплителем. Он дополнительно защищает теплоизоляционный материал от влаги, выводя при этом излишки пара наружу, что является залогом длительного срока эксплуатации.

 

 

Преимущества строительных мембран МеталлПрофиль

Защита от дождя и снега, ветровых потоков, теплопотерь, выветривания волокон утеплителя.

Вывод конденсата из утеплителя и конструкции

Экономия на кондиционировании и отоплении до 40%.

Простой и надежный монтаж

Высокая устойчивость к УФ-лучам и высоким температурам

Отсутствие дополнительных расходов на второй вентилируемый зазор и работы по его установке

Длительный срок эксплуатации благодаря уникальной технологии