Delta

DELTA используется для строительства каркасных/деревянных домов, коттеджей и дач с непостоянным проживанием. Также гидро-пароизолятор можно использовать в домах с постоянным проживанием, устанавливая его в помещениях с нормальным микроклиматов (детские комнаты, кабинеты, спальни, гостиные).

 

DELTA предотвращает конвективное проникновение влаги в виде пара в структуру утеплителя и конструкцию крыши. Также отлично удаляет из помещения лишнюю влагу. Создает в мансарде комфортный микроклимат.

 

В летний период, мембрана DELTA способствует просушке стропильной системы и утеплителя, когда влажность воздуха снаружи значительно выше влажности внутри помещения.

Ассортимент DELTA

Диффузионные мембраны DELTA

Применяются в качестве утеплителя фасадов и крыш. Монтаж производится вплотную к утеплителю. Мембраны защищают стропильную конструкцию и утеплитель от влаги в виде выпадающего конденсата и дождя.

Пароизоляционные пленки DELTA

Используются для защиты утеплителя изнутри помещения. Предотвращают диффузионное и конвективное проникновение влаги, находящейся в теплом воздухе, в структуру утеплителя.

Ленты и клеи DELTA

На стыках и напусках герметичное соединение пароизоляционной пленки производится при помощи лент и клеев DELTA. Также используются в местах соприкосновения пленок с трубами, стенами и мансардными окнами, в хребтах и ендовах, в местах назлеста рулонов и при установке кровельных проходок.